Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
VictorinoxНож Victorinox 6.7933.12 Gourmet
У любой хорошей хозяйки на кухне должен быть хотя бы один нож с серрейторной заточкой. Потому что именно такой тип лезвия идеально подходит для использования с определенными типами продуктов, например, стейки, хлебо-булочные блюда и любые другие, где необходимо пилить или разделывать волокна. Нож Victorinox SwissClassic "" (6.7933.12) - практичный, прочный и стильный аксессуар, который станет одним из главных приборов на вашей кухне. Негнущееся и прочное лезвие, толщиной 1,2 мм с широким основание и сужающееся к краю - идеально для разделки мяса, такие характеристики позволяют ножу легко проникать в мясо даже в местях, где оно соприкасается с костью. Серрейторная заточка быстро и без особых усилий разрезает волокна и позволяет отделять небольшие кусочки. И конечно же, такой нож отлично подойдет чтобы нарезать багет или пиццу на тонком тесте. Такой тип режущей кромки не режет, а пилит хрустящую корочку, поэтому ломтики получаются аккуратными и ровными. Клинок Victorinox SwissClassic "" изготовлен из прочной высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15. В ее составе присутствуют такие вещества как молибден и ванадий, они придают материалу особую прочность и упругость. Для того, чтобы лезвие как можно дольше сохраняло свои режущие качества и не тупилось его необходимо промыть, желательно вручную, сразу после использования и вытереть насухо. Для этого лучше использовать обычные моющие средства не содержащие хлор или абразивные компоненты. В противном случае металл может начать темнеть. Длина ножа вместе с лезвием 19.6 см, его можно брать с собой на пикник или в путешествие. Удобная эргономичная рукоятка изготовлена из прочного полипропилена, материала устойчивого к износу, царапинам и другим механическим повреждениям. Характеристики кухонного ножа для стейка и пиццы 12см Victorinox SwissClassic "" - Черный (6.7933.12)Материал клинка – X50CrMoV15;Материал рукоятки – полипропилен;Твердость по шкале Роквелла (Hrc) – 55-56;Тип режущей кромки – волнообразная;Длина лезвия 0 732732RUB732RUB

0.00015
Нож Victorinox 6.7933.12 Gourmet в Кирове
Характеристики
Вес нетто
0.037
Тип товара
кухонный нож
Назначение
для стейка
Цвет
черный
Коллекция
Gourmet
Материал рукояти
полипропилен
Страна-производитель
Швейцария
Длина клинка
120.000
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
кухонные ножи victorinox
складной нож victorinox
нож victorinox
швейцарские ножи victorinox
нож victorinox picknicker
нож прививочный victorinox
нож универсальный victorinox
нож victorinox ranger
нож victorinox forester
нож victorinox большой
Описание
У любой хорошей хозяйки на кухне должен быть хотя бы один нож с серрейторной заточкой. Потому что именно такой тип лезвия идеально подходит для использования с определенными типами продуктов, например, стейки, хлебо-булочные блюда и любые другие, где необходимо пилить или разделывать волокна. Нож Victorinox SwissClassic "" (6.7933.12) - практичный, прочный и стильный аксессуар, который станет одним из главных приборов на вашей кухне. Негнущееся и прочное лезвие, толщиной 1,2 мм с широким основание и сужающееся к краю - идеально для разделки мяса, такие характеристики позволяют ножу легко проникать в мясо даже в местях, где оно соприкасается с костью. Серрейторная заточка быстро и без особых усилий разрезает волокна и позволяет отделять небольшие кусочки. И конечно же, такой нож отлично подойдет чтобы нарезать багет или пиццу на тонком тесте. Такой тип режущей кромки не режет, а пилит хрустящую корочку, поэтому ломтики получаются аккуратными и ровными. Клинок Victorinox SwissClassic "" изготовлен из прочной высокоуглеродистой нержавеющей стали X50CrMoV15. В ее составе присутствуют такие вещества как молибден и ванадий, они придают материалу особую прочность и упругость. Для того, чтобы лезвие как можно дольше сохраняло свои режущие качества и не тупилось его необходимо промыть, желательно вручную, сразу после использования и вытереть насухо. Для этого лучше использовать обычные моющие средства не содержащие хлор или абразивные компоненты. В противном случае металл может начать темнеть. Длина ножа вместе с лезвием 19.6 см, его можно брать с собой на пикник или в путешествие. Удобная эргономичная рукоятка изготовлена из прочного полипропилена, материала устойчивого к износу, царапинам и другим механическим повреждениям. Характеристики кухонного ножа для стейка и пиццы 12см Victorinox SwissClassic "" - Черный (6.7933.12)Материал клинка – X50CrMoV15;Материал рукоятки – полипропилен;Твердость по шкале Роквелла (Hrc) – 55-56;Тип режущей кромки – волнообразная;Длина лезвия
Характеристики
Вес нетто
0.037
Тип товара
кухонный нож
Назначение
для стейка
Цвет
черный
Коллекция
Gourmet
Материал рукояти
полипропилен
Страна-производитель
Швейцария
Длина клинка
120.000
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым